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Pizza faite à la main avec œufs

  • Cuisson : 10 min
  • Préparation : 15 min
  • Portions: 2
Pizza faite à la main avec œufs

Donnez un tout nouveau souffle à votre pizza maison grâce à cette recette santé au goût savour-œufs des Producteurs d’œufs du Canada. Saviez-vous que les œufs canadiens sont produits conformément à des normes de classe mondiale en matière de salubrité des aliments et de bien-être des animaux? Les producteurs d’œufs canadiens adhèrent à des programmes rigoureux qui garantissent que les œufs que vous achetez au magasin sont frais, de haute qualité et produits localement.

Ingrédients

  • 1 lb (0,5 kg)de pâte à pizza du commerce
  • Farine tout usage pour rouler la pâte
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive, divisée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza ou de sauce marinara
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de mélange des fromages italien râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) d’olives Kalamata dénoyautées et hachées
  • 4 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de roquette

Préparation

Préchauffer au four à 500 °F (260 °C) une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm) de diamètre légèrement couverte d’un enduit à cuisson.

Sur une surface enfarinée, rouler la pâte en un cercle de 12 pouces (30 cm) de diamètre.

Retirer la plaque chaude du four et y déposer délicatement la pâte, avant de la piquer sur toute sa surface avec une fourchette et de la badigeonner légèrement et uniformément d’huile d’olive et de sauce à pizza. Saupoudrer de fromage et recouvrir d’olive. Craquer des œufs sur la pizza.

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.

Servir garnie de roquette et d’un filet d’huile d’olive.

Une recette de Andy Hay

Andy Hay est un chef, un mari et un papa de la côte est canadienne. Il aime aider les amateurs de bonne bouffe à faire mieux, une recette, une vidéo et une blague de papa à la fois.

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